Ведущая «Дом-2» привела в восторг своих подписчиков в Инстаграм, опубликовав видео-пародию на известную российскую теледиву.

Ксения Бородина своим поклонникам скучать не дает. В ее личном микроблоге постоянно появляются фото и видео, которые вызывают неподдельный интерес у фолловеров. Телеведущая показывает себя, супруга, своих детей, подруг в самых разных нарядах и местах. Младшая дочь Ксении и вовсе стала настоящей звездой Инстаграма – видео с участием Теи смотрят миллионы подписчиков, оставляя тысячи восторженных комментариев.

Но на этот раз настроение пользователям подняла сама хозяйка страницы. Бородина, нацепив стильные очки, спародировала Розу Сябитову – «главную сваху страны», ведущую программы «Давай поженимся».

Поклонники Ксении очень благосклонно восприняли ролик и посмеялись от души. Многие напророчили Бородиной карьеру в Comedy woman на ТНТ или даже в новой передаче на 1 канале. Фолловеры отметили – у теледивы здорово получается пародировать других, да в отличном чувстве юмора ей не откажешь.

Хейтеры тоже не могли не отметиться в комментариях к этому ролику, заявив, что «кривляния» Ксюши выглядят не так уж и смешно. Тем не менее, за считанные часы видео с Бородиной-Сябитовой посмотрели больше 600 тысяч человек.

 

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here