Дарья Пынзарь

Телеведущая подверглась критике за неграмотность, опубликов в Инстаграм пост, в котором поделилась с подписчиками своего сокровенного желанием.

Как известно аккаунт Дарьи Пынзарь в Инстаграм был недавно взломан, и теперь теледива, как она сама выразилась, завладела на время страницей своего супруга. Там она, конечно, не выкладывает множество кадров, как в личном микроблоге, но все-таки регулярно радует подписчиков фото и видео.

На этот раз Даша рассказала поклонникам, что у нее есть «неокрепшая мечта». Она грезит о временном переезде в теплые края, где ее дети станут бегать по пляжу с утра до вечера, а муж на работу будет уезжать и приезжать.

Поклонники Пынзарь в обсуждениях разделились на два лагеря. Один поддержали теледиву, отметив, что нужно жить, как хочется, когда есть такая возможность. Другие удивились мечте о переезде, ведь и у самой Даши здесь работа, и негоже, жить с таким прекрасным мужем гостевым браком.

Третьи же высмеяли неграмотность Пынзарь, которая вместо слова «кардинально», использовала «координатно». «Кто-то решил, что Даша специально применила последний вариант из-за того, что собирается поменять« место координат ».

Отметим, что одна из последних публикация Дарьи на ее странице стало странное фото волосатых ног в ванне с огурцами .

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here