Сын Дарьи Пынзарь

Телеведущая и мама двоих детей подверглась нешуточной критике, разместив в своем Инстаграм видео, на котором ее младший сын Давид «избивает» наряженную елку.

Дарья Пынзарь решила повеселить подписчиков и показала ролик с «сервисом от Давида Сергеевича», который, как оказалось, втихаря разрушает новогоднюю елку. Теледива призналась, что их елка уже вся ободранная, но все равно любимая. Даша ругает сына за эти его действия, но малыш, когда никто не видит, повторяет «избиения» колючего дерева.

Пынзарь пошутила, что ее Давид – хитрый лисенок, но далеко не всем поведение мальчика пришлось по душе.

Многие пользователи были возмущены поступком малыша и заявили, что он явно плохо воспитан. Они посоветовали «надавать по попе хулигану».

Другие подписчики встали на защиту Давида, отметив, что в его поведении нет ничего странного, и многие дети так хулиганят, а недоброжелателям стоит заняться своими проблемами.

В следующей публикации Дарья ответила советчикам, обвинив их в жестокости, и заявив, что никогда не будет бить своих детей.

Итак, про предыдущий пост… у меня встают волосы дыбом от комментариев типа « надо было дать по попе» « надо было обратно ему так -же игрушкой» . Как можно бить ребёнка????? Человечка который не может вам дать сдачи???? Дети формируются не из-за запретов и насилия а копируют поведение родителей.и если для его родителей норма «дать по попе» , то и он будет понимать что можно бить слабых . Вот почему у нас так много жестокости. Меня моя мамочка , никогда не наказывала физически и я считаю что я выросла нормальным человеком, который не признает насилие и я НИКОГДА не ударю своего ребёнка !!! И считаю это из разряда когда было нормальным ставить ребёнка на колени на горох-это насилие над маленькой личностью. Кто вырастет из ребёнка которого бьют за провинности??? Я говорю своим мальчикам что мы команда и что у нас все за одного и один за всех! И — да, я позволяю им маленькие шалости, потому что запретный плод сладок!

A post shared by Даша Пынзарь (@darya_pinzar86) on

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here