Семья Пынзарь

Телеведущая Дарья Пынзарь заинтриговала своих подписчиков в Instagram, опубликовав видео из бассейна, на котором запечатлены прыжки в воду нескольких человек.

Дарья заранее предупредила поклонников, что они всей семьей идут в воскресенье в баню, продемонстрировав заодно, как ее мужчины утеплились на прогулку перед этим. Как выяснилось позже, в бане были не только Пынзарь, а и еще несколько пар, – все вместе они весело проводили время.

Одно из таких развлечений телеведущая и показала на видео в Инстаграм. В кадре все участники банного отдыха выстроились в ряд на бортике бассейна, а затем по очереди прыгали в воду. В комментарии к ролику Дарья призвала подписчиков найти ее в этой толпе.

Поклонники семьи Пынзарь тут же принялись за дело. Впрочем, их мнения разделились: одни решили, что Даша в черном купальнике пятая в строю, другие «узнали» телеведущую в девушке, которая стояла сразу за детьми.

Йухуууу, найди меня)

A post shared by Даша Пынзарь (@darya_pinzar86) on

Кроме того, фолловеры обратили внимание на мужчин в кадре, физическая форма которых гораздо хуже, чем у девушек на видео.

Сама же Дарья пока не подтвердила, но и не опровергла догадки подписчиков.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here