Дарья Пынзарь

Экс-звезда»Дом-2», а теперь телеведущая на канале СТС, затмила своей красотой девушек журнала Playboy на свежем фото в Инстаграм.

Дарья Пынзарь опубликовала в своем микроблоге групповую фотографию с мероприятия, на котором выбирали девушку года по версии самого популярного мужского журнала. На снимке Даша в черном кружевном платье с открытым верхом позирует среди шести претенденток на этот титул, красующихся в боди разного цвета и знаменитыми «заячьими ушами» на голове.

В комментарии к кадру Пынзарь отметила, что она, конечно, не станет сегодня девушкой Playboy, но в этом платье выглядит очень даже ничего. Она также попросила подписчиков никого не обижать в комментах.

Обычно в комментариях к практически любому снимку Дарьи находятся пользователи, которые критикуют внешность Пынзарь, но на этот раз, несмотря на просьбы хозяйки страницы, критика обрушилась на других героинь фото.

Фолловеры дружно заявили, что претендентки в кадре выглядят, мягко говоря, не самым лучшим образом. А вот Дарья получилась отлично, и буквально затмила своей красотой других девушек. В итоге фото собрало за сутки почти 30 тысяч «лайков».

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here