Дарья Пынзарь

Дарья Пынзарь порадовала поклонников свежим фото в Инстаграме. Снимок оказался оригинальным и неожиданным. Экс-участница «Дом-2» запечатлена на фоне ринга. Как пояснила сама девушка, увлечение боксом стало неожиданностью даже для нее самой. Согласно фотографии, на соревнованиях она побывала в компании супруга Сергея, а также Ивана Барзикова и Виталия Трунова.

Пынзарь не только отлично провела время, но и «выгуляла» эффектный наряд. Для мероприятия она выбрала брючный костюм в «гангстерском» стиле. По мнению подписчиков, наряд эффектно дополнили бы лаковые штиблеты, пистолет и шляпа. Известно, что на мероприятии Пынзари видели супруга Ксении Бородиной. Курбан Омаров – давний фанат бокса, он сам не упускает случай потренироваться и даже водит сына на занятия этим мужским и серьезным видом спорта. Кстати, поединок он смотрел в компании Омара.

Мир бокса! Смотрите? Чей бой ждёте? @pinzar_sergei @barzikov_officiall @vitaliytrunov ✌️

A post shared by Даша Пынзарь (@darya_pinzar86) on

Поклонники Дарьи не поняли причину, по которой та увлеклась боксом. Многие фолловеры отметили, что нет смысла ходить на поединки с супругом. Также подписчики предположили, что поведение девушки – дань моде.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here