Дарья Пынзарь

Телеведущую Дарью Пынзарь снова раскритиковали за торчащие соски на детском празднике. Кроме того, девушке досталось из-за нарядов ее мужа и сына.

Совсем недавно Дашу уже обсуждали за семейную фотографию, на которой самые внимательные фолловеры заметили отсутствие нижнего белья под скромным платьем ведущей и торчащий из-под него сосок. Тогда подписчики Инстаграм не на шутку спорили, прилично это или нет для матери двоих детей.

Не прошло и недели, как в микроблоге Дарьи снова вспыхнул аналогичный спор. Дело в том, что семья Пынзарь приехала в гости к семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова, чтобы поздравить их младшую дочь Тею с днем рождения. Там и было сделано фото, ставшее яблоком раздора.

В кадре Дарья в длинном платье, ее муж Сергей в футболке и джинсах и их старший сын в рубашке и рваных джинсах стоят на фоне наряженной елки. Как пояснила телеведущая, праздник получился шикарный, у Ксю все всегда на высшем уровне.

Пока поклонники семьи Пынзарь в очередной раз восхищались дружной и красивой семьей, хейтеры тщательно рассматривали фотографию. В результате опять нашлись особенно глазастые фолловеры, которые заметили – Дарья снова без бюстгальтера, и соски ее неприлично торчат. Кроме того, хейтеры раскритиковали одежду Сергея и сына Даши. По их мнению, жене и маме стоило бы получше одевать своих мужчин.

Страсти в комментариях разгорелись нешуточные. Фанаты ринулись защищать семью Пынзарь и Дашу в частности. Некоторые даже пригрозили судом недоброжелателям, которые позволяют себе оскорблять других в Интернет.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here