Дана Борисова

Дана Борисова в очередной раз обновила фотографии в социальной сети Инстаграм. На этот раз кадры были сделаны в Боткинской больнице, где телеведущая сейчас проходит лечение.

Этими снимками Борисова решила, как говорится, расставить все точки над «i». Под публикацией Дана благодарит всех тех, кто навестил ее за два дня пребывания в больнице, а именно: Никиту Лушникова, Леру Тувину, сестру Ксению Борисову и других. И еще раз объяснила, что от очень сильного кашля, который стал реакцией на все переживания, связанные с тем, что она очень мало общается дочерью, сменой климата и ларингитом — у нее начались проблемы с диафрагмой.

А так как Дана должна была участвовать в съемках, чтобы уменьшить боль и остановить кашель она приняла большое количество лекарств и только поэтому ей сделали промывание желудка. Ни о какой попытке отравления речи не идет, поскольку Борисова женщина верующая. Также телеведущая попросила перестать обливать ее грязью.

???Дорогие мои,огромное спасибо всем ,кто навестил меня за эти два дня❤️ @nikita_lushnikov , @lera_tuvina ,моя родная сестричка #ксенияборисова ?, @olegraiko , @marataghinyan_official ?, @filimonovekb5891 ☘️ЕЩЁ РАЗ ХОЧУ СКАЗАТЬ,от сильнейшего соматического кашля,который стал ответом на все стрессы ,связанные с тем,что я общаюсь с дочерью раз в неделю,в остальные дни НЕ СЛЫШУ ЕЕ ДАЖЕ ПО ТЕЛЕФОНУ,у меня нет возможности с ней связаться,я очень тревожусь,а также акклиматизация и тонзиллит и ларингит,который мне поставили официально у меня надорвалась диафрагма?☘️?Я выпила перед съёмкой огромное количество препаратов,чтобы облегчить боль и кашель и мне сделали промывание .Я ЖЕНЩИНА ВЕРУЮЩАЯ ?Ни о какой попытке суицида не может быть и речи,это возмутительно писать такую грязь и травить меня!!!!Всем ❤️,всех люблю ? #данаборисова #ледисовершенство☂️ #яверю????

A post shared by Дана Борисова ? (@danaborisova_official) on

Поклонники посоветовали телеведущей не обращать внимания на недоброжелателей и пожелали скорейшего выздоровления.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here