Ксения Бородина

Ведущая «Дом-2» Ксения Бородина неудачно прорекламировала украшение от любимого дизайнера и попала под критику подписчиков Инстаграм.

Никто уже не удивляется тому, что теледива постоянно рекламирует разные товары, но каждый такой ее пост тщательно рассматривается и бурно обсуждается поклонниками. На этот раз Ксения показала видео, на котором она в красном джемпере примеряет некое колье с синими, голубыми и черными камнями. При этом Бородина, лицо которой выглядит слегка опухшим, поднимает руками волосы, прищуривает глаза и складывает губы «уточкой».

Под роликом телеведущая благодарит своего любимого дизайнера украшений Валечку за то, что та помогла определиться Ксении с подарками.

Колье поклонники Бородиной оценили как «на любителя», а вот саму Ксению многие раскритиковали за ужимки. По мнению фолловеров, хозяйка странице изуродовала себя на этом видео, делая губы «уточкой». Пользователи удивились – зачем ведущая так сделала, ведь у нее отличная улыбка и ровные зубы, и их не стоит скрывать.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here