Полина Гагарина с мужем

Полина Гагарина вместе со своим мужем Дмитрием Исхаковым посетили церемонию вручения премии «Больше чем звезды» журнала ОК.

Этим событием Полина поделилась в своем Инстаграм, опубликовав фото, на котором она запечатлена со своим супругом. Певица сообщила, что это снимок с обложки юбилейного выпуска ОК. И посоветовала подписчикам обязательно почитать очень смешное интервью, которое они с Дмитрием дали для этого номера.

Поклонники певицы в комментариях разделились на два лагеря. Одни выражали полный восторг и назвали Гагарину с мужем очень красивой и гармоничной парой, желая им прожить много лет в любви и гармонии.

Другие же, наоборот, решили, что фото не очень удачное и на обложке журнала ему и вовсе не место. Ведь Полина выглядит на этом снимке очень худой, да еще и сутулится.

Напомним, что в ходе этого мероприятия Гагарина получила приз в номинации «Главный герой. Музыка».

Мы с Димой @isxakov ?на обложке юбилейного номера журнала ОК! Внутри – наше смешное и ооочень большое совместное интервью ❤ Номер с сегодняшнего дня в продаже. А мы увидели его уже вчера, на церемонии вручения премии ОК! Спасибо всей редакции, @vadim_vernik и моим любимым поклонникам за классный вечер, танцы, компанию и, конечно же, приз в номинации «Главный герой. Музыка»!! ? Платье от самой красивой и талантливой @dressbyyana ❤️❤️❤️ #хмурыймуж #большенехмурый #Полинагагарина #дмитрийисхаков

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here