Бузова и Гриценко

Ольга Бузова не смогла сдержать слез, узнав, что сделал Роман Гриценко, который ухаживал за ней несколько месяцев.

Несмотря на то, что музыкальная карьера занимает сейчас большую часть жизни Ольги, она все еще является ведущей «Дом-2». Кроме того, на проекте девушку ждет ухажер – Роман Гриценко, который при каждом появлении на площадке Бузовой старается устроить ей приятный сюрприз.

Ходят слухи, что хотя на камеру Ольга говорит Роману об отсутствии перспектив в их отношениях, на самом деле, девушка весьма благосклонна к парню. В Сети даже появилось видео, на котором парочка увлеченно целуется.

Но симпатии Гриценко хватило ненадолго. Устав от безответных усилий, Роман решил строить отношения с новенькой участницей телешоу Еленой Хроминой, которая проявила к нему симпатию. Пара уже заселилась в отдельную комнату и успела поцеловаться.

Узнав об этом, Бузова вызвала Гриценко на разговор, в ходе которого парень заявил, что устал три месяца ухаживать за Ольгой и не получать ничего в ответ, и подтвердил отношения с Еленой. Ведущая не смогла сдержать слез и приказала Роману никогда и нигде больше не говорить, что она ему нравится.

Смотрите в эфире 21 декабря 2017 #Дом2 #ТНТ

A post shared by dom2_reality (@dom2_reality) on

Зрители «Дом-2» разделились на два лагеря. Одни обвиняют парня в предательстве, указывая, что ухаживания в три месяца – это еще не срок. Другие же поддерживают Романа, отмечая, что до звезд все равно не дотянуться, а жизнь проходит.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here