Бузова и Гриценко

Поведение ведущей телешоу «Дом-2» снова обсуждают в Сети. На этот раз Ольга вмешалась в разборки между своим ухажером и его экс-пассии.

Отвергнув Романа Гриценко из-за его отношений с новенькой участницей «Дом-2» Еленой Хроминой, Ольга пожаловалась всем на очередное предательство со стороны мужчины, сопроводив свои откровения слезами. Сам провинившийся поклонник уже несколько раз просил прощения у Бузовой, но пока его так и не получил.

Парень также заявил, что с Хроминой отношения строить не будет, объяснив, что совершил ошибку, затеяв этот роман. Елену такое положение вещей не устроило, и она не перестает делать попытки восстановить расположение Романа. Гриценко же даже не желает разговаривать с девушкой.

Теперь в ситуацию вмешалась Ольга Бузова. На правах ведущей «Дом-2» она заставила упирающегося Рому поговорить с Леной, но в результате Хромина послала Гриценко вон.

Смотрите в эфире 2 января 2018 #Дом2 #ТНТ

A post shared by dom2_reality (@dom2_reality) on

Зрители телешоу, обсуждая произошедшее, во мнениях разделились. Одни считают, что Рома заигрался, изображая из себя ловеласа, и предложили отправить парня за периметр. Другие не теряют надежды, что Ольга все-таки простит незадачливого ухажера и будет строить с ним отношения.

Третьи же считают вмешательство Ольги в жизнь именно этих участников «Дом-2» позорным поступком. Хотя многие понимают, что это всего лишь работа Бузовой, но в данной ситуации в разборки Лены и Ромы мог бы вмешаться любой другой ведущий.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here