Бузова с Бородиной

Ведущая «Дом-2» вызвала ажиотаж в личном микроблоге в Инстаграм, опубликовав забавное видео с собственным пением.

Ксения Бородина своим подписчикам – коих у нее уже больше 10 миллионов – скучать не дает. На ее странице с завидной регулярностью появляются кадры с Теей и Марусей, которые так любят пользователи, снимки с супругом и подругами, рекламные посты и т.п. Кроме того, уже не раз ведущая «Дом-2» демонстрировала фанатам свои вокальные способности. Например, исполняла в караоке песню Любови Успенской, заслужив огромное количество восторженных отзывов.

На сей раз любимица миллионов также решила спеть песню Успенской, находясь за рулем своей машины. При этом Ксюша не отключила фильтр и получила запись с мультяшным голосом. Но Бородина решила не дать «пропасть добру» и выложила ролик в Инстаграм.

Большинство поклонников теледивы пришли в полный восторг от увиденного. Они тут же заявили, что Ксения отлично поет, и ей стоило бы записать альбом «на зависть Бузовой», вокальные данные которой хуже:

Не обошлось и без критики – некоторые фолловеры назвали видео ужасным и упрекнули Бородину в том, что она уже не знает, чем привлечь к себе внимание:

Между тем, за несколько часов видео с забавно поющей Ксенией посмотрели больше миллиона человек:

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here