Ольга Бузова

Теледива Ольга Бузова своим воем испортила песню мужчине в караоке – видео обсуждают в Сети.

Начинающая певица, как утверждает она сама, по горло занята работой: исполняет обязанности ведущей «Дом-2», записывает песни и клипы, посещает светские мероприятия, и еще успевает пополнять личный Инстаграм фото и видно из своей насыщенной жизни. Но эти кадры в микроблоге знаменитости вы не увидите – видимо, даже сама Ольга понимает, что такое показывать нельзя даже самым преданным поклонникам.

Дело в том, что в своем плотном графике знаменитость находит и время для отдыха, посещая караоке клуб. На этот раз в заведении Бузова решила продемонстрировать свои вокальные данные, подпев посетителю клуба, исполнявшему песню Басты «Моя игра». Сделала Ольга это весьма своеобразно – подвывая, чем, как решили пользователи, «испортила песню мужику».

Обсуждая очередное выступление Бузовой в караоке, зрители назвали его ужасным, а саму певицу «бесталанной». Некоторые также заподозрили, что девушка взяла микрофон, будучи не совсем трезвой.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Почему бесталанные лезут на публику? Не умеет петь , ну и что же? Многие не умеют петь. Но зачем же лезть на сцену и выть там ? У Бузовой хорошая фигура , пусть живет своей жизнью , выходит замуж, открывает свою линию одежды или ещё чем занимается. Но, пожалуйста , не лезь на сцену . Дай место , действительно, талантливым людям. Бузова, имей совесть

    • Пусть Оленька Бузова делает то, что ей хочется! А мы со временем увидим и услышим обязательно, что было сделано правильно, а что Ольгой упущено в ее неимоверном рвении себя показать!!!

  2. Бузова-это позорище нашего времени, смотри на Бузову и не будь , как Бузова.

  3. Бог обделил голосом,слухом и мозгами.Но подарил не плохую внешность и фигуру.Если уж так нравится девочке сверкать прелестями,прямая дорога в рекламу нижнего белья,или геля для душа.А вообще пусть поёт,пусть веселит народ!!!

    • А я бы её пристроил в бардель.За наглость,за баранью упёртость и за постоянное появление без одежды на сцене.

  4. О боже!Оля, ты пьяна!Такое ощущение,что это не песня, а просьба о милостыне!!!(((…К о ш м а р!Зачем ты поёшь!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here