Ольга Бузова

Ольга Бузова снова взволновала соцсети, вполне предсказуемо отреагировав на новость о женитьбе своего экс-супруга Тарасова на Анастасии Костенко.

О предстоящем событии сегодня сообщила будущая жена футболиста, рассказав в Инстаграм о сделанном ей предложении и выложив фотоотчет с романтического свидания. Поклонники пары стали дружно поздравлять Дмитрия и Анастасию, а также язвительно заметили, что теперь «Бузову точно хватит удар».

Ведущая и певица стойко молчала почти весь день, хотя преданные поклонники под постами в Инстаграм уже начали ей сочувствовать. Ближе к вечеру Ольга выложила ролик, на котором она, находясь в машине, поет о своих людях, которые всегда с ней.

В комментариях к видео Бузова поблагодарила «своих людей» за поддержку.

Многие подписчики заметили на видео слезы в глазах певицы, и решили, что она тяжело переживает из-за свадьбы Тарасова. Фанаты тут же стали успокаивать девушку, пророча ей большую любовь. Но нашлось немало и тех, кто осудил Ольгу. Они отметили, что к певице вернулся бумеранг – ведь она тоже увела Тарасова от жены и дочери.

Также фолловеры отметили, что столько времени страдать из-за недостойного мужчины невозможно, и обвинили Ольгу в «игре на камеру».

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

2 КОММЕНТАРИИ

  1. На все ради пара и денег. Скажут мать родную продать это су__ка даже глазом не моргнуть! !! ВСЕ СТРОИТ ИЗ СЕБЯ ЖЕРТВУ АБОРТА. Стыдоба!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here