Бузова и Крид

Ольга Бузова у себя в микроблоге поделилась новым снимком, на котором она запечатлена в компании с известным певцом Егором Кридом и экс-участницей телешоу «Дом-2» Викторией Боней.

Фото было сделано на вечеринке, которая состоялась после выступления Бузовой в Дубае. Снимок звезда сопроводила подписью, в которой сообщила, что иметь хорошую фотографию после вчерашней вечеринки – это счастье.

«Мы такие красивые тут. Спасибо всем, кто был с нами вчера. Как мы зажигали, так никто не зажигал», отметила хозяйка страницы.

Поклонники в комментариях сразу обратили внимание, на то, что Ольга переборщила с фотошопом, ничего красивого они в этой фотографии не увидели. По мнению фанатов, у Бузовой и Крида такие кукольные лица, что их просто не узнать.

Также фолловеры стали гадать, какие же отношения связывают Ольгу и Егора, не начало ли это взаимной любви. Многие же вообще удивились, что Крид и Бузова стоят в обнимку, ведь они были в ссоре.

Как выяснилось позже, Ольга извинилась перед Егором, за что девушку осудили фанаты, заявив, что Крид Бузовой совсем не нужен.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here