Ольга Бузова

Ведущая «Дом-2» и модель – мама троих детей оказались в центре осуждения в Сети из-за одинаковых купальников.

Ольга Бузова, отдыхая в Таиланде, буквально завалила подписчиков Инстаграм откровенными фотографиями и видео. Знаменитость продемонстрировала пользователям свою стройную фигуру в таком количестве бикини, что некоторые сбились со счета, пытаясь определить, сколько же их. Одни купальники пришлись по душе фанатам теледивы, другие же были ими раскритикованы в пух и прах.

Но, как оказалось, не все бикини на Ольге – это эксклюзивный вариант. В аналогичном купальнике показалась своим подписчиком Оксана Самойлова – известная модель, многодетная мама и супруга рэпера Джигана.

Правда, неизвестно, у кого из них первой появилась данная модель, но Ольга опубликовала фото в нем на два дня раньше, чем Оксана.

В Сети решили сравнить, на ком же из девушек этот купальник смотрится лучше. В результате под публикацией развернулась бурная дискуссия, большинство участников которой отдали победу Самойловой.

Правда, некоторые фолловеры отметили, что у девушек разные фигуры, поэтому сравнивать их нельзя.

Отметим, что Ольга Бузова настолько надоела пользователям своими откровенными фотосессиями, что кое-кто пожелал ей утонуть.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here