Киркоров и Бузова

Ольга Бузова продолжает бодро шагать по дороге к музыкальному олимпу, не только давая концерты, но и подбираясь поближе к звездам отечественного шоу-бизнеса.

Накануне Бузова побывала на вручении детской музыкальной премии Муз-ТВ, где отличилась вульгарным, как решили многие зрители, костюмом, состоящим из коротких шорт и тесного топа. Но это были еще не все ее достижения на этом мероприятии. Ольга успела встретиться за кулисами с Филиппом Киркоровым и сфотографировалась с ним в обнимку.

«Мой Киркоров» – подписала снимок Бузова, сопроводив слова значком в виде сердечка.

??? Мой @fkirkorov ❤️

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Комментарии к фото буквально взорвались от сообщений, в которых одни в очередной раз критиковали Ольгу за неподобающее поведение, а другие хвалили за то, что певица не теряется в любой ситуации. Кроме того, последние помечтали о том, что Бузова и Киркоров могли бы стать красивой парой.

Между тем, Филипп Киркоров на своей странице в Инстаграм также разместил несколько фото с певицами, сделанные на том же мероприятии, назвав их любимыми женщинами. Правда, Ольга Бузова оказалась в этом альбоме на втором месте, но фото с ней обсуждалось поклонниками Филиппа особенно бурно.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here