Ольга Бузова

Ведущая телешоу Ольга Бузова совершенно неожиданно оказалась в руках эпатажного артиста Никиты Джигурды, пение которого она попыталась остановить.

Жизнь теледивы и певицы Ольги Бузовой весьма насыщена. Девушка успевает записывать новые песни, снимать клипы, выступать в ночных клубах и лично рассказывать обо всем этом подписчикам в Инстаграм. Кроме восторженных отзывов поклонников, знаменитость регулярно получает порцию критики от хейтеров, которым не нравится ни пение Ольги, ни ее танцы, ни наряды, ни постоянное нытье из-за одиночества.

На этот раз Бузова оказалась в центре внимания, когда выполняла обязанности ведущей на «Дом-2». В этом эфире в гости на проект пришел актер Никита Джигурда, известный своими эксцентричными выходками. Мужчина решил спеть, чего не смогла вынести Ольга. Она подошла к Джигурде и попыталась остановить его пение, но неожиданно артист подхватил теледиву и закружил по студии.

Смотрите в эфире 10 января 2018 #Дом2 #ТНТ

A post shared by dom2_reality (@dom2_reality) on

Увидев этот отрывок из эфира, зрители телешоу не стали сдерживать своих эмоций. Одни возмущались, мол, только Джигурды на «Дом-2» и не хватало. Другие веселились из-за писка Бузовой. Третьи же заявили, что Никита и Ольга могли бы стать прекрасной парой.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here