Ксения Бородина

Ведущая «Дом-2» оказалась в центре бурного обсуждения после публикации в Инстаграм фотографии в купальнике.

Сейчас Ксения Бородина находится на Сейшелах вместе с мужем Курбаном и детьми Марусей и Теей. Теледива успевает и работать, и проводить время со своей семьей, о чем регулярно сообщает поклонникам фотоотчетами. Правда, чаще в кадре оказываются наследницы Бородиной, но периодически показывается и она сама с супругом.

И все-таки Ксения смогла удивить своих фанатов, опубликовав снимок, на котором она позирует в купальнике – такие фото в ее Инстаграм появляются чрезвычайно редко. Бородина отметила, что ничего не успевает. Ведь надо и искупаться, и позагорать, и покушать, и погулять, поэтому устраивать красивые фотосессии ей некогда.

Поклонники теледивы поддержали ее практически единогласно, заявив, что Ксения выглядит великолепно в любом виде. Не обошлось и упоминания коллеги Бородиной Ольги Бузовой, которая славится своими очень откровенными снимками в бикини. Фолловеры отметили, что Ксюша на фоне новоявленной певицы смотрится очень достойно. Правда, кое-кто отметил – пост Бородиной, это явный «камень в огород» Бузовой:

К слову, поклонники Ксении уже не раз заявляли, что она поет лучше Бузовой. По крайней мере, видео пения Бородиной в Инстаграм каждый раз получает кучу положительных комментариев.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here