Тея

Ведущая «Дом-2» Ксения Бородина опубликовала новое видео с участием своей младшей дочери Теи, чем очень растрогала интернет-пользователей.

Двухлетняя Тея стала уже практически звездой Инстаграм – каждый ролик с ее участием, показанный на маминой странице, смотрят порядка двух миллионов человек. На этот раз Ксения продемонстрировала, как ее дочь готовится к Новому году.

Как оказалось, малышка выучила известное практически всем россиянам стихотворение про Деда Мороза. Дочь Бородиной и Омарова выговаривает пока еще не все слова, но очень старается. Особенно трогательно и старательно, с хитрой улыбкой она произносит последнюю фразу – «а глаза-то папины».

Борода то борода ???

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Тее снова удалось привлечь внимание огромного количества подписчиков Инстаграм. Спустя всего шесть часов, количество просмотров этого ролика перевалило за 880 тысяч. А в комментариях пользователи не уставали нахваливать младшую дочь Бородиной, отмечая, что девочка чрезвычайно милая, трогательная, и явно привязана к папе. Некоторые фолловеры пошутили, что малышка похожа на маму – «такая же болтушка».

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here