Тарасов и Костенко

Решившие пожениться футболист и модель удивили пользователей новогодней фотографией, на которой они запечатлены совсем не в праздничных нарядах.

Экс-супруга Ольги Бузовой и его новую возлюбленную в Сети обсуждают постоянно. Особенное внимание стали уделять паре Тарасов-Костенко после того, как Дмитрий сделал Анастасии предложение, и та ответила «да». Поклонники будущих супругов продолжают восхищаться их красотой и отношениями, а хейтеры стали еще злее высказываться по поводу недостатков обоих.

В очередной раз пользователей взволновала совместная фотография Димы и Насти, на которой они в одинаковых футболках смотрят на сверкающий бенгальский огонь. Снимок, который Настя разместила в своем Инстаграм, пара сопроводила традиционными новогодними поздравлениями.

Пока фанаты влюбленных отвечали Тарасову и Костенко аналогичными пожеланиями, хейтеры ерничали по поводу нарядов футболиста и модели. Кроме того, держащую в районе живота руку Настю снова заподозрили в беременности. Также девушке опять напомнили, что она «увела Тарасова у Бузовой».

Несмотря на критику, новогоднее фото Тарасова и Костенко собрало больше 40 тысяч «лайков».

 

 

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Если Тарасов-Костенко счастливы друг с другом, зачем им демонстрировать напоказ эти отношения ради лайков? Тарасов подсел на эти лайки, которыми он упрекнул Бузову, а у Костенко это шанс » распиарить» себя любимую. Где бы они были оба и кому они были бы интересны если бы не Бузова и не её недоброжелатели, которые ставят лайки и расхваливают эту парочку не ради них обоих, а ради Бузовой, считая, что причиняют ей боль, для них это бальзам на душу, также как и Костенко. Надоела эта показуха и демонстрация «счастья»

  2. так этой демонстрацией в сети страдают 99 % населения.чет ко всем не придираетесь,а Тарасов прям Вам в душу,смотрю,запал. ну и выставить один-два фото,это не то же самое,что с Бузовой выставлять каждый шаг:как мы смотрим тв,как мы кушаем,а вот мы спать ложимся,а вот мы читаем и бла бла все в таком духе.ну разницу что ли не видите?

  3. Гокисподи!Да хватит на этих самодовольных уродов смотреть и хвалить!Кто они такие?Неудачники!!!!Тарасов совсем сошёл с дистанции,а его бельгийская лошадь Костенко(посмотрите на её череп и зубы — вылитая лошадь) тоже ничего собой не представляет!Ну родит ему очередного ребёнка и что?Не интересно…только Бузову позлить от безвыходности это они оба могут,а так они ПЫЛЬ придорожная!!!!

  4. Уж лучше так, чем как Бузова, то ли пьяная, то ли трезвая, то ли голая, то ли одетая. У этой парочки рамки приличия существуют, и то хорошо!

    • Им до Бузовой как до Шанхая на карачках.Благодаря Бузовой эта колхозница Костенко пиарится.Кто о ней знал до того,как она влезла в чужую семью?Кто знал мягко говоря посредственного футболиста Тарасова до женитьбы на Бузовой?За год после расставания Ольга сделала головокружительную карьеру (нравится это кому то или нет,но это факт)И стала зарабатывать в 2 раза больше Тарасова.А чего достигли эти двое? Он как полировал задницей скамейку запасных так и полирует,Костенко как была никем,так и осталась.А пить Ольге или нет это ее личное дело,она взрослая женщина,пьет на свои а не ваши,отчитываться ни перед кем не обязана,детей в отличие от Тарасова не бросала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here