Рапунцель и Дмитриенко

Звезда «Дом-2» Ольга Рапунцель показала беременный живот в нижнем белье, пожаловалась на тяготы жизни в периметре и резко ответила хейтерам.

Девушку уже не один месяц обсуждают в Сети из-за того, что она выставляет себя великой страдалицей, жалуясь на тирана-мужа и непростую беременность. Это помогло ей вернуться на проект, но не добавило жалости зрителей. Наоборот, последние считают, что беременность Ольга выдумала, и в каждом кадре с будущей мамой стараются найти доказательства своей правоты.

Кроме того, Рапунцель, по мнению зрителей, простила Дмитриенко за избиения и измены также, чтобы остаться на «Дом-2» и обрести известность и деньги.

Очередной пост Ольги в Инстаграм и фотография, на которой она запечатлена с огромным животом в нижнем белье рядом с мужем, снова вызвали бурные обсуждения. Девушка пожаловалась, что очень тяжело переносит последние месяцы в периметре. Ее постоянно тошнит от запахов, она сильно поправилась, настроение меняется по несколько раз в день, мучает бессонница и т.д.

Пока одни пользователи жалели Ольгу и беспокоились о ее самочувствии, другие выразили сомнения в ее беременности, опять рассмотрев накладку на животе Рапунцель:

Дебаты в комментариях развернулись настолько горячие, что в диалог вступила и сама Ольга, резко ответив особо критиковавшим ее подписчицам:

Впрочем, в этом споре, как обычно, каждый остался при своем мнении.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here