Тарасов и Костенко

Поклонники пары Тарасова и Костенко не на шутку переполошились, увидев последнее фото Анастасии с полуоткрытым животом.

Пользователи Сети и раньше следили за жизнью экс-супруга телеведущей Ольги Бузовой и его новой возлюбленной. А после того, как Настя и Дима объявили о помолвке, интерес к ним стал еще больше. Сейчас пара отдыхает на Мальдивах и оттуда регулярно радует фанатов и злит хейтеров самыми разными кадрами.

Один из них и вызвал бурные споры в Инстаграм. Анастасия сфотографировалась на фоне местной природы, позируя в цветастом наряде, который частично открывает ее живот, и пожелала всем доброго утра.

Good morning ?? #maldives

A post shared by Anastasia Kostenko (@kostenko.94) on

Несмотря на то, что буквально несколькими днями ранее девушка показывала себе в бикини, и никакого выпирающего живота у нее не наблюдалось, на свежем снимке многие фолловеры его разглядели.

В обсуждении фото тут же появилось множество комментариев с вопросом и утверждением, что Настя беременна. Доводы некоторых подписчиков, что девушка на отдыхе немного объелась или же просто была снята с неудачного ракурса, особо не действовали. Многие комментаторы, заметившие «беременность», так и остались при своем мнении.

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here