Бузова и Батрутдинов

Ольга Бузова продолжает интриговать пользователей Сети свежими кадрами со своего отдыха в Таиланде с Тимуром Батрутдиновым.

Теледива и певица неустанно пополняет свой Инстаграм фото и видео, на которых она запечатлена в самых разных бикини и местах. Поклонники не устают восторгаться, а хейтеры возмущаться откровенным снимкам Ольги. Но самый большой интерес у пользователей вызвал тот факт, что Бузова отдыхает в Таиланде с одним из самых завидных российских женихов Тимуром Батрутдиновым.

Знаменитости уже вместе отдыхали на яхте, веселились среди рыбок в воде, а теперь на пару осматривают достопримечательности. Что и показала на очередном видео Ольга. В кадре она пытается покормить местных обезьянок, а ее спутник трогательно о ней заботится.

«Давай заберем одну домой???» –  подписала ролик Бузова, сопроводив его также хештегом «ББ».

Поклонники певицы буквально взвыли от восторга – они верят, что из Ольги и Тимура получится отличная пара. А то, что у знаменитостей роман, фолловеры уже не сомневаются. Хейтеры же, как обычно, язвят о «страшной» внешности теледивы и ее похожести с обезьянками.

Видео с Тимуром, Ольгой и животными буквально за пару часов посмотрели уже больше миллиона пользователей.

Между тем, Батрутдинов на своей странице не спешит делиться кадрами с Бузовой, хотя на опубликованных им роликах за кадром слышен голос Ольги. Кроме того, Тимур обратился к своим поклонникам с просьбой «прекратить их женить и обвинять в пиаре». Он отметил, что они с теледивой знакомы больше 13 лет.

«Эта дружба на грани, но мы сами разберемся» – подчеркнул артист.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here