Антон Гусев

Антон Гусев часто подчеркивает, что является успешным бизнесменом. Он работает в сетевом маркетинге и год набирает команду, которая будет реализовывать БАДы. По словам экс-участника «Дом-2», по результатам его работу руководители проекта решили подарить ему «Мерседес», причем навсегда и безвозмездно.

Фолловеры не разделили оптимизма Гусева и не поверили его заявлению. Отметим, что в сообщении об авто он также рассказал, что у его сына на текущей неделе день рождения. Антон поделился и новогодними планами. Праздник он намерен встретить в Праге. Более всего подписчикам не понравился тот факт, что Гусев сравнил себя с Богом.

Сегодня мой день с приятных новостей начался. . Сейчас едем в спортзал.? После спорта и плавания , в офис.? . Всем приятных выходных. Ставьте цели и добивайтесь их изо дня в день. . На этой недели 2 приятных и желанных события. День Рождения любимого сына. Вручение автомобиля. ? Год заканчивается приятными событиями. Знали бы Вы, сколько дерьма я прошёл в этом году. . Не зря говорят, бог терпел, и нам велел.☝️ . Новый , 2018 год будем встречать в Чехии, Праге. Там я во вселенную и закину всё то, что на мой взгляд достоин и смогу добиться за 2018 год. . Берегите себя, верьте в себя! Успехов, обнял. #AntonGusev

A post shared by Anton Gusev ? (@antongusev89) on

Некоторые поклонники искренне похвалили Антона за успехи в работе и порадовались за его планы на отдых в Праге. Но большинство все же решили, что он пытается выдавать желаемое за действительное.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here