Гусев и Романец

Экс-звезды «Дом-2», а ныне супруги, каждый на своей странице похвастались грандиозным подарком, который получил глава семьи.

Гусев и Романец после ухода с телепроекта, постоянно подогревают интерес публики к себе любимым, рассказывая о своей жизни в Инстаграм. Виктория хвастает в личном микроблоге различными нарядами и своими спортивными достижениями. Правда, фолловеры частенько ловят девушку на том, что на фотографиях ее фигура выглядит по-разному.

Антон же рассказывает о том, какой он успешный бизнесмен, и при этом часто снимается на фоне чужих домов и автомобилей. Но теперь пришло время Гусеву похвастаться и личной крутой иномаркой. Как выяснилось, «Мерседес-Бенц» парню подарили в компании, где он работает.

Гусев уже показал полученный автомобиль в Инстаграм, пообещав еще множество фото и видео.

. Сегодня будет много постов. Сегодня я забрал этого красавца. . Спасибо ВСЕМ и каждому, кто сегодня был, и кто искренни рад моему началу успеха! . Новый, абсолютно бесплатный , #Mercedes -Benz от компании #NLINTERNATIONAL ? . Видео будет готово в воскресенье, оно будет эффектным и не обычным. . Год назад, мне было стыдно , когда в моем окружении произносили слово #NL. . Сегодня, я связал всю свою жизнь с этой компанией. . Сегодня я зарабатываю каждый месяц большие деньги, и каждый месяц они увеличиваются, квалификации растут! . В первую очередь я хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО СВОЕЙ ЛУЧШЕЙ КОМАНДЕ! . Эта НАША заслуга! Это маленький старт! #ЭТОНАЧАЛО ! И оно ПОЛОЖЕНО! . Повторюсь будет много фото и видео каждый день! . Будут посты! . Приглашаю тебя в мой мир, строить вместе бизнес! . ?Пиши мне вотсап : 8-965-159-88-66 ? . ? Имя. Возраст. Город ? . #AntonGusev#nl#nl_int #nlinternational #бизнес#автобонус#мерседес

A post shared by Anton Gusev ?️‍♂️? (@antongusev89) on

Виктория Романец также поспешила поделиться успехами любимого в своем микроблоге. Она отметила, что даже высокая температура не стала помехой тому, чтобы разделить радость подарка с Антоном.

Между тем, подписчики Инстаграм не верят в то, что «Мерседес» является действительно подарком. Многие уверены, что Антону придется за него расплачиваться несколько лет.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here