Анна Седокова

Известная исполнительница и мама троих детей наконец-то показала всем лицо маленького сына Гектора.

Анна Седокова с самого рождения своего третьего ребенка тщательно скрывала его лицо от взглядов пользователей Сети. Многодетная мама, даже рекламируя детские товары с помощью сына, не давала фолловерам разглядеть его внешность. Поскольку и об отце малыша певица ничего не рассказывала, поклонникам особенно хотелось увидеть лицо Гектора. Они хотя бы так надеялись определить – кто же все-таки отец мальчика.

И вот мечта фанатов Седоковой сбылась. Анна опубликовала в своем Инстаграм обложку журнала «HELLO!», на которой красуются сама певица, ее дочь Алина и сын Гектор. На фото отсутствует еще одна дочь исполнительницы, Моника – о чем Анна сожалеет, но зато теперь фолловеры знакомы с Гектором. Многодетная мама пообещала, что теперь фотографий сына будет очень много.

Подписчики тут же стали выдвигать свои предположения, на кого же похож малыш. Анатолий Цой, которому ранее приписывали отцовство Гектора, отпал сразу. А вот последний возлюбленный Седоковой – Артем Комаров вполне может быть отцом малыша. Очень уж похож мальчик на бизнесмена – считают фолловеры.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

2 КОММЕНТАРИИ

  1. oт 15 000 ежeдневно на Вaшу картy или электрoнный кошeлек
    Вaм нyжен гoтовый, уже настрoeнный метод зaработкa?
    — Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
    — Без рутинной работы.
    — Без обмана и чтобы деньги были достойные.
    Именно готовый заработок, а не бесполезный курс
    Подробности на сайте http://fs17mods.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here