Анна Седокова

Анна Седокова в своем микроблоге опубликовала необычный снимок. Под публикацией звезда спрашивает у своих подписчиков, как перестать быть сильной и независимой.

На фото Анна сидит на фоне большой картины с нарисованным огромным крокодилом. В комментарии к кадру певица сообщила, что, находясь на отдыхе, уже три дня не выкладывала фото так, как не любит обращаться с просьбой к кому-либо ее сфотографировать. И призналась, что в принципе вообще ей тяжело просить.

Седокова считает себя сильной и независимой и очень хочет избавиться от этих особенностей характера, но не знает как. И поэтому решила спросить у подписчиков, как они думают – «Независимыми становятся или рождаются?»

Фолловеры начали дискутировать на эту тему, рассказывая истории и случаи из своей жизни – мнения разделились. Одни утверждали, что людей сильными делает жизнь. Другие настаивали, что такими они рождаются.

За несколько часов фото набрало более 60 тысяч отметок «Мне нравится» и почти 500 комментариев. И судя по всему, это еще не предел.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here