Анна Седокова

Анна Седокова является многодетной мамой. На днях она показала поклонникам в Инстаграме снимок с 7-месячным сыном, которого зовут Гектор. Публикацию певица приурочила к празднованию Дня матери.

На снимке Анна запечатлена лежащей под одеялом, рядом с ней находится сынок. Лицо малыша рассмотреть не представляется возможным, но поклонники певицы отметили, что карапуз просто прекрасен. Подписчики пожелали Седоковой и ее детям всего самого лучшего. Некоторые комментаторы снова подняли тему имени, которое певица выбрала для сына. Как и ранее, они сочли его «бедным». Анна не стала обращать внимания на данные высказывания. Вместо этого она рассказала в подписи к кадру, что растить малышей непросто, а потому ей приходится вести себя и хорошо, и плохо.

Напомним, всех детей Седокова родила от разных мужчин. Старшая дочь появилась в браке с футболистом Белькевичем, вторая – в союзе с гонщиком Чернявским. Отца Гектора знаменитость долго скрывала. По данным, блуждающим по просторам Сети, это бизнесмен Артем Комаров, который моложе певицы на 9 лет.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here