Волочкова

Анастасия Волочкова показала подписчикам в Инстаграм новые фото. На снимках балерина запечатлена с букетами цветов. Кстати, звезда часто публикует подобные кадры. Но на этот раз поклонники посчитали, что она демонстрирует своей дочери весьма дурной пример.

Суть критики сводится к тому, что в руках у Анастасии два букета – один из роз, а второй из ромашек. В комментариях к кадру она отмечает, что люди дарят ей и дорогостоящие цветы, и самые обыкновенные. Но под снимком с розами она подчеркнула, как хорошо быть любимой, намекнув, что это подарок близкого человека. Комментарий к кадру с ромашками дал поклонникам понять, что отправитель этого букета не настолько близок балерине.

Любящие дарят не только белые розы! Но и белые ромашки!!!? #анастасияволочкова

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

В итоге фолловеры пришли к выводу, что Анастасия принимает цветы от разных мужчин. По их мнению, скандалы интимного содержания, которые связаны с Волочковой, логичное продолжение такого поведения. В ходе критики подписчики отметили, что все это – плохой пример для подрастающей дочери балерины. Впрочем, не все фолловеры оказались настолько категоричны. Многие пожелали Насте счастья и любви.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here