Анастасия Волочкова

Балерина Анастасия Волочкова показала очередной шпагат во время катания по лестнице у себя дома.

В своем микроблоге Анастасия опубликовала видео, на котором она вместе с дочерью и ее подружкой устроили «покатушки» по лестнице. В видеоролике балерина несколько раз скатывается вниз по лестнице на матрасе, показывая, что сама умеет вести себя, как ребенок и получать от этого удовольствие, и заодно демонстрируя пользователям свою растяжку. А самое главное, по словам знаменитости, она наконец-то поняла предназначение роскошной мраморной лестницы в ее доме.

Мои дорогие. Чувствую сердцем, что вас будоражат фото и видео личные и домашние. Просто человеческие, на самом деле. Фото и видео того, как нужно жить и радоваться этой жизни! То, чего нет у многих… Даже богатых деньгами.. А мне о другом хотелось бы настрочить.. Красота Величия-в малом.. А эта малость-Любовь! И СВОБОДА! Которая тоже не всем доступна.. А ещё.. Смелость в ПОСТУПКАХ, В ДОБРОТЕ И В ЧЕСТНОСТИ.. БЕРЕГИТЕ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО! А я не перестану вас радовать и восхищать. Потому что я люблю и любима, и потому, что я сама умею радоваться, как ребенок . И теперь я поняла, зачем нужна эта роскошная мраморная лестница в моём доме. ?#анастасияволочкова #волочкова #дом #радость #любовь #красота #ниднябезшпагата #шпагат2018 #шпагатволочковой

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Многие подписчики в комментариях порадовались ребячеству балерины и согласились, что иногда можно себе позволить впасть в детство. Были, конечно, и такие, которые выразили свое недовольство поведением звезды, они призывали Анастасию вести себя все-таки скромнее и обойтись без своего знаменитого шпагата хотя бы, когда проводит время с детьми.

Данный видеоролик за несколько часов просмотрели более 184 тысяч человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here