Анастасия Волочкова

Российскую балерину в новом образе просто не узнали подписчики Инстаграм, теперь они гадают, что стало причиной таких перемен.

Анастасия Волочкова регулярно становится предметом особого внимания в Сети. В основном пользователи обсуждают ее шпагаты в бикини, откровенные наряды, сексуальные кадры и скандалы с домашним персоналом. Кроме того, фолловеры тщательно разглядывают лицо балерины, периодически находя в нем признаки злоупотребления алкоголем.

Но на этот раз Анастасия приятно удивила большинство подписчиков Инстаграм. Волочкова опубликовала анонс своей видео трансляции на сайте «Комсомольской правды», куда она придет на передачу с Юлией и Андреем Норкиным. На ярко-красном фоне снимка Анастасия запечатлена с необычной укладкой. Всегда собирающая в пучок на затылке волосы балерина вдруг изменила укладку на нежную, волнистую прическу.

Лицо знаменитости также претерпело некоторые изменения и стало выглядеть несколько иначе. Все это сделало Настю практически неузнаваемой, в чем признались многие ее поклонники. Они отметили, что такой образ больше подходит балерине, и попросили ее почаще так выглядеть.

Между тем, другие пользователи, также не узнав Волочкову сразу, пришли к выводу, что автор снимка чрезвычайно перестарался с фотошопом. Они посоветовали балерине «оторвать руки ретушеру».

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here