Виктория Боня

Светская львица и модель Виктория Боня удивила поклонников фотографией, которая была сделана два года назад.

38-летняя знаменитость, которая практически ежедневно радует подписчиков в Инстаграм кадрами из своей нынешней жизни, решила вдруг вспомнить прошлое. Вика разместила в личном микроблоге две фотографии – черно-белую и цветную – на которых она запечатлена во время работы на ТВТ два года назад.

Как отметила Боня под снимками, тогда она была немного другой. «Вообще меня возможно узнать?» – поинтересовалась Виктория у подписчиков.

Снимки произвели настоящий ажиотаж среди поклонников модели. Большинство фолловеров заявили, что на этих фото Вика очень похожа на Аллу Пугачеву. Некоторые сравнили хозяйку страницы с Аллегровой и Уитни Хьюстон. Но практически все пришли к выводу, что Виктория очень красива в любом образе.

When I was slightly different than now ? Can you recognize me at all?? #tbt 2 years ago..

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Правда, не обошлось без критики. Кое-кто отметил, что Боня за эти годы переделала свою внешность до неузнаваемости, и без этих изменений она выглядела гораздо лучше. Также многие заявили, что кудри Вике не к лицу. Тем не менее, фото за считанные часы «лайкнули» больше 48 тысяч человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here