Пугачева и Галкин

Алла Пугачева в компании Максима Галкина и детей поздравила поклонников с Новым годом. На станице юмориста в сети Инстаграм появился семейный снимок. Он был сделан в их замке и полностью смог передать величие интерьеров.

На фотографии знаменитости запечатлены в шикарных нарядах. Дети не уступают родителям в элегантности. В комментариях к снимке Алла и Максим поздравили своих фанатов с праздником, а также оставили немало добрых пожеланий.

Пугачева и Галкин

Публикация пришлась по душе поклонникам звезд. За считанные часы она собрала немало положительных откликов и лайков. Но и хейтеры не дремали. Они отметили, что очень не скромно со стороны звездной пары демонстрировать простым подписчикам шикарные интерьеры замка.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Дети совершенно не похожи ни на Пугачеву,ни на Галкина.Когда подрастут,будут простые,деревенские лица.

  2. Достали уже со своими детьми и замками. Сколько можно их показывать !!!! Неужели кроме Галкина,Пугачевой и их деток нечего обсуждать? Это может быть интересно тому, у кого своей личной жизни нет или тролли сидят восхищаются. НАДОЕЛО !!!!

  3. Прекрасные дети, просто очаровашки. Лиза- копия мама. а Гарик -папа. Дай Бог вам здоровья, радости семейного счастья! Молодцы. что смогли создать себе такую жизнь. Не всякий так может. И хватит их полевать грязью, не нам судить других. главное себя хорошо видеть!

  4. Ну что сказать, хоть они поживут по полной в этой жизни, ну а мы полюбуемся и порадуемся за них из своих трущеб.Боги мать вашу.

  5. Пожалейте вы женщину, которой скоро восьмой десяток лет — ну может она себе позволить эту роскошь и прекрасно это. Невозможно смотреть, как поливают ее грязью буквально за все. Дайте ей дожить спокойно и пожалейте Аллу Борисовну

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here