Ольга Бузова

Начинающая певица Ольга Бузова, которая и так ежедневно становится предметом обсуждения множества пользователей Сети, что называется «навела шороху» в микроблоге экс-звезды «Дом-2» Натальи Варвиной.

Супруга продюсера скандального телешоу решила в своем Инстаграм посоветоваться с подписчиками по поводу новогоднего подарка любимому мужу. На просьбу Натальи поклонники откликнулись охотно и стали рассказывать про свои варианты подарков. Все было довольно спокойно, пока в обсуждениях не появился комментарий Ольги Бузовой, которая заявила, что ей не надо ломать голову над презентом любимому, и сопроводила текст смайликом с высунутым языком.

Вот тут-то Инстаграм Варвиной и оживился. Преданные поклонники Варвиной ответили Бузовой, что ломать ей нечего, поскольку у нее просто нет головы, и что она поет тупые песни, и лучше бы Ольга занялась своей личной жизнью. Но нашлись и те, кто оценил юмор певицы, попросив ее наслаждаться свободой от отношений, пока у нее есть такая возможность.

Кое-кто, правда, поддел Бузову, напомнив ей про Гриценко, который наверняка ждет от звезды подарка.

Что касается Натальи, то среди советов по поводу подарка не раз прозвучал вариант – подарить мужу ребенка. К слову, большая часть поклонников Варвиной посчитала такие комментарии чудовищно бестактными.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. oт 15 000 ежeдневно на Вaшу картy или электрoнный кошeлек
    Вaм нyжен гoтовый, уже настрoeнный метод зaработкa?
    — Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
    — Без рутинной работы.
    — Без обмана и чтобы деньги были достойные.
    Именно готовый заработок, а не бесполезный курс
    Подробности на сайте http://fs17mods.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here